Mit der Gourmet Crêpes Backmischung produzieren sie schnell und kostengünstig feinen Crêpes Teig
Tipp:
Füllen Sie Ihre Crêpes nach Belieben mit Eis, Schokolade, Früchten, Pudding, Sahne etc.
Zubereitung
(bezogen auf 2,5 kg Backmischung)
Crêpesbackmischung 2,5 kg
+Wasser ca. 4500 ml
+Speiseöl ca. 125 ml
Alle Zutaten ca. 3-5 Minuten mit
einem Rührgerät glatt rühren.
Die Crêpes-Masse kurz stehen
und quellen lassen.
Das Crêpes Eisen auf 200 bis 220 °C
aufheizen und mit etwas Öl einreiben.
Auf die heiße Crêpes Platte mittig eine
Kelle Teig gießen, diesen mit dem Teigverteiler
von der Mitte aus gleichmäßig verteilen.
Nach ca. 30 Sekunden den Crêpe wenden.
Sie können nun sofort mit dem Belegen
von Zutaten beginnen.
Zutaten:
Weizenmehl, Magermilchpulver,
Volleipulver, Salz, Zucker,
Maisstärke, Gewürzmischung
Kann Spuren von Soja,
Milch und Ei enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert - 1501.3 KJ / 358.5 kcal
Fett - 3.3 g
davon gesättigte Fettsäuren - 0,9 g
Kohlenhydrate - 63.7g
davon Zucker - 14.9 g
Eiweiß - 17.6 g
Salz - 0.82 g
Es gibt noch keine Bewertungen.