Aus 1kg Backmischung können Sie (je nach Größe der Waffel) ca. 15 Waffeln backen.
-sofort backfertig ohne Hefe-
Brüsseler Waffelteig ist ein weicher Rührteig ohne Perlzucker.
Er wird in das Waffeleisen gegossen wodurch eine rechteckige Waffel gebacken wird.
Mit der Gourmet Backmischung „ Brüsseler-Waffel“ produzieren sie schnell und kostengünstig Waffelteig
und backen eine leckere, fluffige Brüsseler Waffel
Tipp: Mit etwas Sahne und frischen Früchten, wird Ihre Brüsseler Waffel zum Geschmackserlebnis
Zubereitung
(bezogen auf 2,5kg Backmischung)
1. Backmischung in eine Rührschüssel geben
2. 575g weiche Butter oder Margarine und
ca. 1,5 Liter lauwarme Milch und
250 ml Wasser zufügen
3. Mit einem Teigrührgerät oder Handmixer zu
einem glatten Teig verarbeiten.
4. Teigmenge portionsweise entnehmen
und im Waffeleisen backen
Tipp: Mit etwas Sahne und frischen Früchten,
wird Ihre Brüsseler Waffel zum Geschmackserlebnis
Zutaten:
Weizenmehl, Bourbon-Vanille-Zucker, Volleipulver, Backtriebmittel (Säurungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Vanillin-Zucker (Zucker, Aroma (Vanillin)), Salz, Vanille Aroma (Traubenzucker, Vanilleschotenpulver extrahiert, Aromastoffe, Propylenglycol), Zimt, Gewürzmischung
Kann Spuren von Soja, Milch und Ei enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert - 1528,5 KJ / 364,8 kcal
Fett - 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren - 0,4 g
Kohlenhydrate - 79 g
davon Zucker - 35,4 g
Eiweiß - 7,3 g
Salz - 1,2 g
Es gibt noch keine Bewertungen.